細菌性食中毒 ―その予防と調理衛生―

著 者
発行年月日
1996年10月15日
ISBN
978-4-7679-0118-3
Cコード
C3377
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専門書

定価 1,430(本体価格:1,300円) 在庫あり

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内容紹介

食中毒全体の90%近くを占める細菌性食中毒事故の予防について,食品営業従事者の衛生知識の向上を図るため,できるだけやさしく,理解しやすく,効果的に学習できるよう心がけて記述している。

目 次

食品衛生概論 食中毒 食品の変質と保存 主要食品の調理衛生 洗浄と消毒法 食品衛生対策 付表

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書籍情報

シリーズ名・巻数
書籍名 細菌性食中毒
著 者
分 野
シリーズ
ISBN 978-4-7679-0118-3
Cコード C3377
定 価 1,430円 (本体価格:1,300円)
発行年月日 1996年10月15日
版型・装丁 B6 並製
ページ数 184ページ
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