フードビジネスコーディネート

フードビジネスコーディネート

-FBCの基礎と実践-

NPO法人食環境コーディネート協会

B5/並製/2色/338ページ

発行年月日:2002年10月15日

定価: 4,860円 (本体価格:4,500円)

ISBN:978-4-7679-0294-4

Cコード:C3077

<在庫あり> 

商品のお問い合わせ

書籍詳細

フードビジネスコーディネーターを目指す人のための教科書。マネジメント、オペレーション、フードシステム、調理の科学などフードビジネス経営の基礎を幅広く、具体的・実践的に概説。

目次

プロのフードビジネスコーディネーターを目指す 食と社会 食品の流通 食の安全性 食と環境-フードビジネスと環境問題 メニュープランニング 調理理論 キッチンオペレーション ほか