原色食品加工工程図鑑

改訂

原色食品加工工程図鑑

小原哲二郎木村進今戸正元 監修
石谷孝佑井上四郎松本信二田中治夫新美康隆 編集

B5/上製/196ページ

発行年月日:1996年9月30日

定価: 5,832円 (本体価格:5,400円)

ISBN:978-4-7679-6036-4

Cコード:C3677

<在庫あり> 

商品のお問い合わせ

書籍詳細

食品の製造工程をカラー写真とフローチャートによりわかりやすく示し,加工食品に対する基礎的な理解を高める画期的図鑑。

目次

米の加工 麦の加工 豆類の加工 いも類の加工 果実類の加工 野菜類の加工 乳の加工 肉・卵の加工 水産品の加工 調味料 酒類 嗜好品 油脂類・甘味料