21世紀の調理学 6

調理工学

著 者
発行年月日
1996年9月2日
ISBN
978-4-7679-6406-5
Cコード
C3061
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専門書

定価 4,290(本体価格:3,900円) 在庫あり

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内容紹介

「調理工学」とは,調理のために使用される素材や手段を科学・技術の観点から検討,その合理化を追求するものである。本書は,設備,機器,エネルギー,歴史や文化まで多様な角度から分析,解説を試みた。

目 次

調理工学序論 調理操作論 厨房設備論 調理機器論 エネルギー源論 厨房システム論 給食調理学 台所空間論

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書籍情報

シリーズ名・巻数 21世紀の調理学 6
書籍名 調理工学
著 者
分 野
シリーズ 21世紀の調理学
ISBN 978-4-7679-6406-5
Cコード C3061
定 価 4,290円 (本体価格:3,900円)
発行年月日 1996年9月2日
版型・装丁 A5 上製
ページ数 276ページ
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