21世紀の調理学 7

環境調理学

著 者
発行年月日
1997年8月29日
ISBN
978-4-7679-6407-2
Cコード
C3061
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専門書

定価 4,510(本体価格:4,100円) 在庫あり

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内容紹介

食をとりまく,社会環境,経済環境,自然(地球)環境について,現在の状況と問題点,今後の課題などを様々な視点から詳述する。地球規模で食をとらえなければならない今,調理学に新しい分野を確立する。

目 次

環境調理学総論 調理環境学論 環境食事論 外来食論 調理社会学 外食調理産業論 エコ・クッキング 食情報論 調理衛生学

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書籍情報

シリーズ名・巻数 21世紀の調理学 7
書籍名 環境調理学
著 者
分 野
シリーズ 21世紀の調理学
ISBN 978-4-7679-6407-2
Cコード C3061
定 価 4,510円 (本体価格:4,100円)
発行年月日 1997年8月29日
版型・装丁 A5 上製
ページ数 292ページ
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