新刊一覧

表示対象 : 
Page 1 : 1-10 / Total 6       123456
次ページへ > >
栄養関係法規集

図鑑・辞典

栄養関係法規集

〔第9版〕

栄養関係法規集編集委員会 編

ISBN:978-4-7679-6192-7

A5/並製/344ページ

発行年月日:2017年7月20日

定価: 2,700円 (本体価格:2,500円)

専門書
書籍詳細
食品とオゾンの科学

食品食品学

食品とオゾンの科学

―微生物的原因とその制御―

内藤茂三 著

ISBN:978-4-7679-6190-3

A5/432ページ

発行年月日:2017年7月20日

定価: 7,020円 (本体価格:6,500円)

専門書
書籍詳細
子ども家庭福祉

保育児童福祉

シードブック

シードブック

子ども家庭福祉

〔第3版〕

浅井春夫 編著

ISBN:978-4-7679-5058-7

A5/並製/200ページ

発行年月日:2017年6月15日

定価: 2,052円 (本体価格:1,900円)

書籍詳細
子どもの社会的養護

保育児童福祉

シードブック

シードブック

改訂

子どもの社会的養護

〔第3版〕

-出会いと希望のかけはし-

望月彰 編著

ISBN:978-4-7679-5057-0

A5/並製/200ページ

発行年月日:2017年6月1日

定価: 2,052円 (本体価格:1,900円)

書籍詳細
臨床実習テキスト(小児編)

コメディカル言語聴覚療法

言語聴覚士のための

臨床実習テキスト(小児編)

深浦順一・内山千鶴子 編著

ISBN:978-4-7679-4540-8

B5/並製/2色/208ページ

発行年月日:2017年5月15日

定価: 3,024円 (本体価格:2,800円)

書籍詳細
泡をくうお話

調理調理学

クッカリーサイエンス

クッカリーサイエンス 008

泡をくうお話

―ふわふわ,サクサク,もちもちの食べ物―

日本調理科学会 監修

ISBN:978-4-7679-6191-0

四六版/並製/146ページ

発行年月日:2017年5月10日

定価: 1,728円 (本体価格:1,600円)

専門書
書籍詳細
食べ物と健康1:食品の化学と機能

食品食品学

カレント

カレント

食べ物と健康1:食品の化学と機能

青柳康夫・津田孝範 編著

ISBN:978-4-7679-0594-5

B5/並製/2色/212ページ

発行年月日:2017年5月10日

定価: 2,700円 (本体価格:2,500円)

書籍詳細
食べ物と健康2:食品の成分と加工

食品食品加工学

カレント

カレント

食べ物と健康2:食品の成分と加工

青柳康夫・津田孝範 編著

ISBN:978-4-7679-0595-2

B5/並製/2色/200ページ

発行年月日:2017年5月10日

定価: 2,592円 (本体価格:2,400円)

書籍詳細
非栄養素の分子栄養学

栄養栄養学

非栄養素の分子栄養学

日本栄養・食糧学会 監修

ISBN:978-4-7679-6189-7

A5/上製/264ページ

発行年月日:2017年5月10日

定価: 4,212円 (本体価格:3,900円)

専門書
書籍詳細
臨床実習テキスト(成人編)

コメディカル言語聴覚療法

言語聴覚士のための

臨床実習テキスト(成人編)

深浦順一・爲数哲司・内山量史 編著

ISBN:978-4-7679-4539-2

B5/並製/2色/264ページ

発行年月日:2017年4月25日

定価: 3,672円 (本体価格:3,400円)

書籍詳細
Page 1 : 1-10 / Total 6       123456
次ページへ > >
年代別バックナンバー :  2016年 /  2015年 /  2014年 /  全て表示