表示対象 : 
表示順 : 

「分野名:栄養

」で検索した結果146件見つかりました。
Page 1 : 1-10 / Total 15       123456789
次ページへ > >
臨床栄養学概論

栄養臨床栄養

Nブックス

Nブックス

臨床栄養学概論

渡邉早苗・本間和宏・佐藤智英 編著

ISBN:978-4-7679-0613-3

B5/並製/2色/184ページ

発行年月日:2017年12月予定

予価: 2,484円 (本体価格:2,300円)

書籍詳細
応用栄養学概論

栄養応用栄養学

Nブックス

Nブックス

応用栄養学概論

渡邉早苗・松田早苗・真野由紀子 編著

ISBN:978-4-7679-0612-6

B5/並製/2色/176ページ

発行年月日:2017年10月予定

予価: 2,376円 (本体価格:2,200円)

書籍詳細
公衆衛生学

栄養公衆衛生

管理栄養士講座

管理栄養士講座

三訂

公衆衛生学

〔第3版〕

伊達ちぐさ・松村康弘 編著

ISBN:978-4-7679-0614-0

B5/並製/2色/276ページ

発行年月日:2017年10月予定

予価: 3,888円 (本体価格:3,600円)

書籍詳細
給食の運営

栄養給食

Nブックス

Nブックス

給食の運営

―栄養管理・経営管理―

逸見幾代・平林眞弓 編著

ISBN:978-4-7679-0611-9

B5/並製/2色/176ページ

発行年月日:2017年9月30日

定価: 2,376円 (本体価格:2,200円)

書籍詳細
非栄養素の分子栄養学

栄養栄養学

非栄養素の分子栄養学

日本栄養・食糧学会 監修

ISBN:978-4-7679-6189-7

A5/上製/264ページ

発行年月日:2017年5月10日

定価: 4,212円 (本体価格:3,900円)

専門書
書籍詳細
給食経営管理論実習

栄養給食

給食経営管理論実習

石田裕美 編著

ISBN:978-4-7679-0557-0

B5/並製/2色/160ページ

発行年月日:2017年4月10日

定価: 2,484円 (本体価格:2,300円)

書籍詳細
味覚生理学

栄養栄養医学

楽しく学べる

味覚生理学

―味覚と食行動のサイエンス―

山本隆 著

ISBN:978-4-7679-6188-0

A5/並製/176ページ

発行年月日:2017年4月10日

定価: 2,484円 (本体価格:2,300円)

専門書
書籍詳細
給食経営管理論

栄養給食

管理栄養士講座

管理栄養士講座

三訂

給食経営管理論

朝見祐也・小松龍史・外山健二 編著

ISBN:978-4-7679-0563-1

B5/並製/2色/256ページ

発行年月日:2017年4月5日

定価: 3,564円 (本体価格:3,300円)

書籍詳細
ステップアップ臨床栄養管理演習

栄養臨床栄養

ステップアップ臨床栄養管理演習

―基本症例で学ぶ栄養ケアプロセスの実際―

永井徹・長谷川輝美 編著

ISBN:978-4-7679-0600-3

B5/並製/144ページ

発行年月日:2017年4月1日

定価: 2,160円 (本体価格:2,000円)

書籍詳細
対象者別給食献立

栄養給食

栄養・食事管理のための

対象者別給食献立

鈴木久乃・殿塚婦美子・長田早苗 編著

ISBN:978-4-7679-0601-0

B5/並製/200ページ

発行年月日:2017年4月1日

定価: 2,700円 (本体価格:2,500円)

書籍詳細
Page 1 : 1-10 / Total 15       123456789
次ページへ > >