表示対象 : 
表示順 : 

「分野名:栄養

」で検索した結果147件見つかりました。
Page 1 : 1-10 / Total 15       123456789
次ページへ > >
臨床栄養学概論

栄養臨床栄養

Nブックス

Nブックス

臨床栄養学概論

渡邉早苗・本間和宏・佐藤智英 編著

ISBN:978-4-7679-0613-3

B5/並製/2色/184ページ

発行年月日:2018年1月予定

予価: 2,484円 (本体価格:2,300円)

書籍詳細
臨床栄養管理ポケット辞典

栄養臨床栄養

図鑑・辞典

三訂

臨床栄養管理ポケット辞典

松崎政三・福井富穂・田中明 編著

ISBN:978-4-7679-6195-8

新書判/ビニール装/2色/368ページ

発行年月日:2017年12月予定

予価: 3,024円 (本体価格:2,800円)

専門書
書籍詳細
臨地実習ガイドブック

栄養臨床栄養

三訂

臨地実習ガイドブック

前田佳予子・高岸和子 編著

ISBN:978-4-7679-0618-8

A4/並製/128ページ

発行年月日:2017年12月予定

予価: 2,700円 (本体価格:2,500円)

書籍詳細
応用栄養学概論

栄養応用栄養学

Nブックス

Nブックス

応用栄養学概論

渡邉早苗・松田早苗・真野由紀子 編著

ISBN:978-4-7679-0612-6

B5/並製/2色/176ページ

発行年月日:2017年11月1日

定価: 2,376円 (本体価格:2,200円)

書籍詳細
公衆衛生学

栄養公衆衛生

管理栄養士講座

管理栄養士講座

三訂

公衆衛生学

〔第3版〕

伊達ちぐさ・松村康弘 編著

ISBN:978-4-7679-0614-0

B5/並製/2色/276ページ

発行年月日:2017年10月20日

定価: 3,888円 (本体価格:3,600円)

書籍詳細
給食の運営

栄養給食

Nブックス

Nブックス

給食の運営

―栄養管理・経営管理―

逸見幾代・平林眞弓 編著

ISBN:978-4-7679-0611-9

B5/並製/2色/176ページ

発行年月日:2017年9月30日

定価: 2,376円 (本体価格:2,200円)

書籍詳細
非栄養素の分子栄養学

栄養栄養学

非栄養素の分子栄養学

日本栄養・食糧学会 監修

ISBN:978-4-7679-6189-7

A5/上製/264ページ

発行年月日:2017年5月10日

定価: 4,212円 (本体価格:3,900円)

専門書
書籍詳細
給食経営管理論実習

栄養給食

給食経営管理論実習

石田裕美 編著

ISBN:978-4-7679-0557-0

B5/並製/2色/160ページ

発行年月日:2017年4月10日

定価: 2,484円 (本体価格:2,300円)

書籍詳細
味覚生理学

栄養栄養医学

楽しく学べる

味覚生理学

―味覚と食行動のサイエンス―

山本隆 著

ISBN:978-4-7679-6188-0

A5/並製/176ページ

発行年月日:2017年4月10日

定価: 2,484円 (本体価格:2,300円)

専門書
書籍詳細
給食経営管理論

栄養給食

管理栄養士講座

管理栄養士講座

三訂

給食経営管理論

朝見祐也・小松龍史・外山健二 編著

ISBN:978-4-7679-0563-1

B5/並製/2色/256ページ

発行年月日:2017年4月5日

定価: 3,564円 (本体価格:3,300円)

書籍詳細
Page 1 : 1-10 / Total 15       123456789
次ページへ > >