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「分野名:調理

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調理科学実験

調理調理学

Nブックス実験シリーズ

Nブックス実験シリーズ

調理科学実験

〔第2版〕

長尾惠子・香西みどり 編著

ISBN:978-4-7679-0623-2

B5/並製/2色/144ページ

発行年月日:2018年4月5日

定価: 2,052円 (本体価格:1,900円)

書籍詳細
応用自在な調理の基礎 西洋料理編

調理調理実習

応用自在な調理の基礎 西洋料理編

フローチャートによる系統的実習書

川端晶子 編著

ISBN:978-4-7679-0630-0

B5/並製/240ページ

発行年月日:2018年3月1日

定価: 3,024円 (本体価格:2,800円)

書籍詳細
応用自在な調理の基礎 中国料理編

調理調理実習

応用自在な調理の基礎 中国料理編

フローチャートによる系統的実習書

川端晶子・澤山茂 編著

ISBN:978-4-7679-0631-7

B5/並製/216ページ

発行年月日:2018年3月1日

定価: 3,024円 (本体価格:2,800円)

書籍詳細
応用自在な調理の基礎 日本料理編

調理調理実習

応用自在な調理の基礎 日本料理編

〔改訂版〕

フローチャートによる系統的実習書

河内一行・川端晶子・鈴野弘子・永島伸浩 編著

ISBN:978-4-7679-0629-4

B5/並製/224ページ

発行年月日:2018年3月1日

定価: 3,024円 (本体価格:2,800円)

書籍詳細
泡をくうお話

調理調理学

クッカリーサイエンス

クッカリーサイエンス 008

泡をくうお話

―ふわふわ,サクサク,もちもちの食べ物―

日本調理科学会 監修

ISBN:978-4-7679-6191-0

四六判/並製/146ページ

発行年月日:2017年5月10日

定価: 1,728円 (本体価格:1,600円)

専門書
書籍詳細
調理科学

調理調理学

Nブックス

Nブックス

調理科学

〔第4版〕

森髙初惠・佐藤恵美子 編著

ISBN:978-4-7679-0583-9

B5/並製/2色/216ページ

発行年月日:2016年9月15日

定価: 2,700円 (本体価格:2,500円)

書籍詳細
油のマジック

調理調理学

クッカリーサイエンス

クッカリーサイエンス 007

油のマジック

―おいしさを引き出す油の力―

日本調理科学会 監修

ISBN:978-4-7679-6186-6

四六/並製/162ページ

発行年月日:2016年8月5日

定価: 1,728円 (本体価格:1,600円)

専門書
書籍詳細
マスター調理学

調理調理学

食べ物と健康

マスター調理学

〔第3版〕

西堀すき江 編著

ISBN:978-4-7679-0587-7

B5/並製/2色/192ページ

発行年月日:2016年7月15日

定価: 2,700円 (本体価格:2,500円)

書籍詳細
健康・調理の科学

調理調理学

管理栄養士講座

管理栄養士講座

三訂

健康・調理の科学

〔第3版〕

―おいしさから健康へ―

和田淑子・大越ひろ 編著

ISBN:978-4-7679-0580-8

B5/並製/2色/232ページ

発行年月日:2016年3月31日

定価: 3,240円 (本体価格:3,000円)

書籍詳細
食生活からはじめる省エネ&エコライフ

調理調理学

食生活からはじめる省エネ&エコライフ

―エコロジークッキングの多面的分析―

長尾慶子 監修

ISBN:978-4-7679-6520-8

B5/上製/184ページ

発行年月日:2016年2月15日

定価: 6,480円 (本体価格:6,000円)

専門書
書籍詳細
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