表示対象 : 
表示順 : 

「分野名:食品 食品学

」で検索した結果32件見つかりました。
Page 1 : 1-10 / Total 4       1234
次ページへ > >
食品とオゾンの科学

食品食品学

食品とオゾンの科学

―微生物的原因とその制御―

内藤茂三 著

ISBN:978-4-7679-6190-3

A5/432ページ

発行年月日:2017年7月20日

定価: 7,020円 (本体価格:6,500円)

専門書
書籍詳細
食べ物と健康1:食品の化学と機能

食品食品学

カレント

カレント

食べ物と健康1:食品の化学と機能

青柳康夫・津田孝範 編著

ISBN:978-4-7679-0594-5

B5/並製/2色/212ページ

発行年月日:2017年5月10日

定価: 2,700円 (本体価格:2,500円)

書籍詳細
食品学実験書

食品食品学

新版改訂

食品学実験書

青柳康夫 編著

ISBN:978-4-7679-0596-9

A5/並製/240ページ

発行年月日:2017年4月1日

定価: 2,592円 (本体価格:2,400円)

書籍詳細
食品学Ⅱ

食品食品学

Nブックス

Nブックス

新版

食品学Ⅱ

菅原龍幸 監修

ISBN:978-4-7679-0582-2

B5/並製/2色/232ページ

発行年月日:2016年9月20日

定価: 2,808円 (本体価格:2,600円)

書籍詳細
食品学Ⅰ

食品食品学

Nブックス

Nブックス

新版

食品学Ⅰ

〔第2版〕

菅原龍幸 監修

ISBN:978-4-7679-0581-5

B5/並製/2色/248ページ

発行年月日:2016年9月5日

定価: 2,916円 (本体価格:2,700円)

書籍詳細
マスター食品学Ⅱ

食品食品学

食べ物と健康

改訂

マスター食品学Ⅱ

小関正道 編著

ISBN:978-4-7679-0585-3

B5/並製/2色/184ページ

発行年月日:2016年8月31日

定価: 2,700円 (本体価格:2,500円)

書籍詳細
マスター食品学Ⅰ

食品食品学

食べ物と健康

改訂

マスター食品学Ⅰ

小関正道 編著

ISBN:978-4-7679-0584-6

B5/並製/2色/200ページ

発行年月日:2016年8月30日

定価: 2,808円 (本体価格:2,600円)

書籍詳細
食品微生物学

食品食品学

改訂

食品微生物学

高見伸治・山本勇・西瀬弘・大塚暢幸・長澤治子・土居幸雄 共著

ISBN:978-4-7679-0565-5

A5/192ページ

発行年月日:2016年3月1日

定価: 2,268円 (本体価格:2,100円)

書籍詳細
アントシアニンと食品

食品食品学

アントシアニンと食品

―アントシアニン含有食品の加工利用特性と機能性―

津久井亜紀夫・寺原典彦 編著

ISBN:978-4-7679-6182-8

A5/上製/196ページ

発行年月日:2015年6月30日

定価: 3,024円 (本体価格:2,800円)

専門書
書籍詳細
食品化学実験テキスト

食品食品学

基礎から学ぶ

食品化学実験テキスト

谷口亜樹子・古庄律・松本憲一 編著

ISBN:978-4-7679-0500-6

B5/184ページ

発行年月日:2014年9月1日

定価: 2,484円 (本体価格:2,300円)

書籍詳細
Page 1 : 1-10 / Total 4       1234
次ページへ > >