表示順 : 

「著者名:加賀谷みえ子

」で検索した結果3件見つかりました。
Page 1 : 1-3 / Total 1       1
マスター調理学

調理調理学

食べ物と健康

マスター調理学

〔第3版〕

西堀すき江 編著

ISBN:978-4-7679-0587-7

B5/並製/2色/192ページ

発行年月日:2016年7月15日

定価: 2,700円 (本体価格:2,500円)

書籍詳細
給食経営管理論

栄養給食

カレント

カレント

給食経営管理論

〔第2版〕

宮澤節子・松井元子 編著

ISBN:978-4-7679-0543-3

B5/2色/256ページ

発行年月日:2015年2月25日

定価: 3,132円 (本体価格:2,900円)

書籍詳細
食育と健康

食育・健康食育・健康

事例で学ぶ

食育と健康

木村友子・西堀すき江 編著

ISBN:978-4-7679-0377-4

B5/並製/2色/168ページ

発行年月日:2008年6月30日

定価: 2,484円 (本体価格:2,300円)

書籍詳細
Page 1 : 1-3 / Total 1       1