表示順 : 

「著者名:大越ひろ

」で検索した結果2件見つかりました。
Page 1 : 1-2 / Total 1       1
健康・調理の科学

調理調理学

管理栄養士講座

管理栄養士講座

三訂

健康・調理の科学

〔第3版〕

―おいしさから健康へ―

和田淑子・大越ひろ 編著

ISBN:978-4-7679-0580-8

B5/並製/2色/232ページ

発行年月日:2016年3月31日

定価: 3,240円 (本体価格:3,000円)

書籍詳細
身近な食べ物の調理学実験

調理調理学

新版

身近な食べ物の調理学実験

川端晶子 編著

ISBN:978-4-7679-0105-3

A5/並製/168ページ

発行年月日:1993年3月1日

定価: 1,782円 (本体価格:1,650円)

書籍詳細
Page 1 : 1-2 / Total 1       1