表示順 : 

「著者名:安井明美

」で検索した結果4件見つかりました。
Page 1 : 1-4 / Total 1       1
食品学Ⅱ

食品食品学

Nブックス

Nブックス

新版

食品学Ⅱ

菅原龍幸 監修

ISBN:978-4-7679-0582-2

B5/並製/2色/232ページ

発行年月日:2016年9月20日

定価: 2,808円 (本体価格:2,600円)

書籍詳細
食品学Ⅰ

食品食品学

Nブックス

Nブックス

新版

食品学Ⅰ

〔第2版〕

菅原龍幸 監修

ISBN:978-4-7679-0581-5

B5/並製/2色/248ページ

発行年月日:2016年9月5日

定価: 2,916円 (本体価格:2,700円)

書籍詳細
日本食品標準成分表2015年版(七訂)分析マニュアル・解説

図鑑・辞典

日本食品標準成分表2015年版(七訂)分析マニュアル・解説

文部科学省科学技術・学術政策局政策課資源室 監修

ISBN:978-4-7679-6185-9

B5/320ページ

発行年月日:2016年2月25日

定価: 8,640円 (本体価格:8,000円)

専門書
書籍詳細
新 食品分析ハンドブック

食品食品学

図鑑・辞典

新 食品分析ハンドブック

菅原龍幸・前川昭男 監修

ISBN:978-4-7679-6081-4

B5/上製・函入/632ページ

発行年月日:2000年11月20日

定価: 12,960円 (本体価格:12,000円)

専門書
書籍詳細
Page 1 : 1-4 / Total 1       1