表示順 : 

「著者名:寺原典彦

」で検索した結果2件見つかりました。
Page 1 : 1-2 / Total 1       1
アントシアニンと食品

食品食品学

アントシアニンと食品

―アントシアニン含有食品の加工利用特性と機能性―

津久井亜紀夫・寺原典彦 編著

ISBN:978-4-7679-6182-8

A5/上製/196ページ

発行年月日:2015年6月30日

定価: 3,024円 (本体価格:2,800円)

専門書
書籍詳細
アントシアニンの科学

食品食品学

アントシアニンの科学

-生理機能・製品開発への新展開-

津田孝範・須田郁夫・津志田藤二郎 編著

ISBN:978-4-7679-6142-2

A5/上製/304ページ

発行年月日:2009年4月30日

定価: 4,536円 (本体価格:4,200円)

専門書
書籍詳細
Page 1 : 1-2 / Total 1       1