表示順 : 

「著者名:藤井建夫

」で検索した結果2件見つかりました。
Page 1 : 1-2 / Total 1       1
マスター食品学Ⅱ

食品食品学

食べ物と健康

改訂

マスター食品学Ⅱ

小関正道 編著

ISBN:978-4-7679-0585-3

B5/並製/2色/184ページ

発行年月日:2016年8月31日

定価: 2,700円 (本体価格:2,500円)

書籍詳細
好熱性好酸性菌

食品食品衛生学

好熱性好酸性菌

-Alicyclobacillus属細菌-

横田明・藤井建夫 監修

ISBN:978-4-7679-6105-7

B5/上製/2色/152ページ

発行年月日:2004年12月5日

定価: 8,640円 (本体価格:8,000円)

専門書
書籍詳細
Page 1 : 1-2 / Total 1       1