表示順 : 

「著者名:阿久澤さゆり

」で検索した結果2件見つかりました。
Page 1 : 1-2 / Total 1       1
応用自在な調理の基礎 中国料理編

調理調理実習

応用自在な調理の基礎 中国料理編

フローチャートによる系統的実習書

川端晶子・澤山茂 編著

ISBN:978-4-7679-0631-7

B5/並製/216ページ

発行年月日:2018年3月1日

定価: 3,024円 (本体価格:2,800円)

書籍詳細
コラーゲンとゼラチンの科学

食品食品学

コラーゲンとゼラチンの科学

―食品に活かして楽しむ―

和田正汎・長谷川忠男 編著

ISBN:978-4-7679-6153-8

A5/並製/2色/152ページ

発行年月日:2011年3月1日

定価: 2,160円 (本体価格:2,000円)

専門書
書籍詳細
Page 1 : 1-2 / Total 1       1