表示順 : 

「著者名:青柳康夫

」で検索した結果7件見つかりました。
Page 1 : 1-7 / Total 1       1
食べ物と健康1:食品の化学と機能

食品食品学

カレント

カレント

食べ物と健康1:食品の化学と機能

青柳康夫・津田孝範 編著

ISBN:978-4-7679-0594-5

B5/並製/2色/212ページ

発行年月日:2017年5月10日

定価: 2,700円 (本体価格:2,500円)

書籍詳細
食べ物と健康2:食品の成分と加工

食品食品加工学

カレント

カレント

食べ物と健康2:食品の成分と加工

青柳康夫・津田孝範 編著

ISBN:978-4-7679-0595-2

B5/並製/2色/200ページ

発行年月日:2017年5月10日

定価: 2,592円 (本体価格:2,400円)

書籍詳細
食品学実験書

食品食品学

新版改訂

食品学実験書

青柳康夫 編著

ISBN:978-4-7679-0596-9

A5/並製/240ページ

発行年月日:2017年4月1日

定価: 2,592円 (本体価格:2,400円)

書籍詳細
食品学Ⅰ

食品食品学

Nブックス

Nブックス

新版

食品学Ⅰ

〔第2版〕

菅原龍幸 監修

ISBN:978-4-7679-0581-5

B5/並製/2色/248ページ

発行年月日:2016年9月5日

定価: 2,916円 (本体価格:2,700円)

書籍詳細
食品機能学

食品食品機能学

Nブックス

Nブックス

改訂

食品機能学

〔第3版〕

青柳康夫 編著

ISBN:978-4-7679-0579-2

B5/並製/2色/192ページ

発行年月日:2016年4月1日

定価: 2,376円 (本体価格:2,200円)

書籍詳細
食品学実験

食品食品学

Nブックス実験シリーズ

Nブックス実験シリーズ

食品学実験

青柳康夫・有田政信 編著

ISBN:978-4-7679-0381-1

B5/並製/2色/176ページ

発行年月日:2009年4月1日

定価: 2,268円 (本体価格:2,100円)

書籍詳細
新 食品分析ハンドブック

食品食品学

図鑑・辞典

新 食品分析ハンドブック

菅原龍幸・前川昭男 監修

ISBN:978-4-7679-6081-4

B5/上製・函入/632ページ

発行年月日:2000年11月20日

定価: 12,960円 (本体価格:12,000円)

専門書
書籍詳細
Page 1 : 1-7 / Total 1       1