表示順 : 

「著者名:高野克己

」で検索した結果3件見つかりました。
Page 1 : 1-3 / Total 1       1
食品加工学実習テキスト

食品食品加工学

食品加工学実習テキスト

宮尾茂雄・高野克己 編著

ISBN:978-4-7679-0476-4

B5/並製/144ページ

発行年月日:2013年3月25日

定価: 2,160円 (本体価格:2,000円)

書籍詳細
食品保蔵・流通技術ハンドブック

図鑑・辞典

食品保蔵・流通技術ハンドブック

三浦洋・木村進 監修

ISBN:978-4-7679-6104-0

B5/上製/736ページ

発行年月日:2006年9月30日

定価: 23,760円 (本体価格:22,000円)

専門書
書籍詳細
新 食品分析ハンドブック

食品食品学

図鑑・辞典

新 食品分析ハンドブック

菅原龍幸・前川昭男 監修

ISBN:978-4-7679-6081-4

B5/上製・函入/632ページ

発行年月日:2000年11月20日

定価: 12,960円 (本体価格:12,000円)

専門書
書籍詳細
Page 1 : 1-3 / Total 1       1