西洋料理全書

著 者
発行年月日
1995年5月20日
ISBN
978-4-7679-0160-2
Cコード
C3077
関連タグ
定価 2,484(本体価格:2,300円) 在庫あり

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内容紹介

西洋料理の大要を把握・認識できるよう,その主たる特徴を述べ,食品別・コース別に基本となる料理を収載。調理を学習する学生,あるいは一般の主婦にも親しみやすい料理,材料・分量で構成した。

目 次

西洋料理の概念と特徴 スープストック ソース オール・ドゥーブル スープ 魚介類料理 獣鳥肉類料理 野菜料理 サラダ 卵料理 パン及びトースト ライス料理 麺料理 サンドウィッチ他

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書籍情報

シリーズ名・巻数
書籍名 西洋料理全書
著 者
分 野
シリーズ
ISBN 978-4-7679-0160-2
Cコード C3077
定 価 2,484円 (本体価格:2,300円)
発行年月日 1995年5月20日
版型・装丁 B5 上製
ページ数 176ページ
関連タグ