新版 現代の調理

著 者
発行年月日
2002年1月25日
ISBN
978-4-7679-0274-6
Cコード
C3077
関連タグ
定価 3,740(本体価格:3,400円) 在庫あり

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内容紹介

理論編・実習編基本料理・実習編応用料理に分け,さらに日本・西洋・中国に分けて解説。理論編は各料理の基礎知識を解説。基本料理ではそれぞれ見開きで13回分,応用料理では高度な料理や行事食を掲載。

目 次

理論編(調理の意義と目的,日本料理―概要,基礎知識,前菜・汁もの・焼きもの・蒸しものなど,献立,食事作法〈西洋料理・中国料理も同様〉) 実習編基本料理(各料理とも13回) 応用料理

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書籍情報

シリーズ名・巻数
書籍名 新版 現代の調理
著 者
分 野
シリーズ
ISBN 978-4-7679-0274-6
Cコード C3077
定 価 3,740円 (本体価格:3,400円)
発行年月日 2002年1月25日
版型・装丁 B5 上製
ページ数 376ページ
関連タグ