カレント

給食経営管理論 第2版

  • 日本人の食事摂取基準2015年版 準拠
著 者
発行年月日
2015年2月25日
ISBN
978-4-7679-0543-3
Cコード
C3047
関連タグ
定価 3,132(本体価格:2,900円) 在庫あり

オンライン書店で購入

  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • e-hon
  • HonyaClub

建帛社で購入(代金引換決済)

 買い物カゴに入れる

内容紹介

管理栄養士養成課程向け教科書新シリーズ。
給食経営・運営を専門的に学ぶためのベーシックな知識・技術を丁寧に解説。
さらには実践の場で求められる応用力・栄養管理技術については,豊富な具体例とともに効果的に学習する。

「日本人の食事摂取基準(2015年版)」に準拠して内容を見直した第2版。

目 次

第1章 給食の概念
第2章 給食経営管理の概念
第3章 栄養・食事管理
第4章 給食の品質
第5章 給食の生産(調理)
第6章 給食の安全・衛生
第7章 自己・災害時対策
第8章 給食の施設・設備
第9章 給食の人事・事務
第10章 給食施設別経営管理

この本をみた方に
おすすめの書籍

書籍に関する
感想・お問合わせ

下記フォームに必要事項をご入力いただき、一旦ご確認された上で送信ボタンをクリックしてください。
なお、ご返信さしあげるまでに数日を要する場合がございます。

書籍情報

シリーズ名・巻数 カレント
書籍名 給食経営管理論 第2版
著 者
分 野
シリーズ カレント
ISBN 978-4-7679-0543-3
Cコード C3047
定 価 3,132円 (本体価格:2,900円)
発行年月日 2015年2月25日
版型・装丁 B5 2色
ページ数 256ページ
関連タグ