Nブックス

調理科学 第5版

  • 食事摂取基準(2020年版)・成分表2020年版(八訂) 対応
著 者
発行年月日
2021年7月5日
ISBN
978-4-7679-0664-5
Cコード
C3077
関連タグ
定価 2,750(本体価格:2,500円) 在庫あり

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内容紹介

栄養士・管理栄養士養成課程教科書。食事摂取基準2020年版、食品成分表2020年版に沿い、その他最新知見に基づく必要な改訂を行った。

目 次

    

1.食品成分の調理特性

2.植物性食品

3.動物性食品

4.抽出食品素材

5.調味料・香辛料・嗜好品

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書籍情報

シリーズ名・巻数 Nブックス
書籍名 調理科学 第5版
著 者
分 野
シリーズ Nブックス
ISBN 978-4-7679-0664-5
Cコード C3077
定 価 2,750円 (本体価格:2,500円)
発行年月日 2021年7月5日
版型・装丁 B5 並製 2色
ページ数 208ページ
関連タグ