表示順 : 

「著者名:北尾悟

」で検索した結果2件見つかりました。
Page 1 : 1-2 / Total 1       1
食品加工学

食品食品加工学

Nブックス

Nブックス

三訂

食品加工学

菅原龍幸・宮尾茂雄 編著

ISBN:978-4-7679-0550-1

B5/並製/2色/232ページ

発行年月日:2015年9月15日

定価: 2,808円 (本体価格:2,600円)

書籍詳細
食品学Ⅰ・Ⅱ

食品食品学

改訂

食品学Ⅰ・Ⅱ

菅原龍幸・福澤美喜男 編著

ISBN:978-4-7679-0415-3

A5/上製/384ページ

発行年月日:2010年3月30日

定価: 3,024円 (本体価格:2,800円)

書籍詳細
Page 1 : 1-2 / Total 1       1