表示順 : 

「著者名:土屋京子

」で検索した結果2件見つかりました。
Page 1 : 1-2 / Total 1       1
調理科学実験

調理調理学

Nブックス実験シリーズ

Nブックス実験シリーズ

調理科学実験

〔第2版〕

長尾慶子・香西みどり 編著

ISBN:978-4-7679-0623-2

B5/並製/2色/144ページ

発行年月日:2018年4月5日

定価: 2,052円 (本体価格:1,900円)

書籍詳細
調理

調理調理実習

新版

調理

-実習と基礎理論-

千田真規子・松本睦子・土屋京子 共著

ISBN:978-4-7679-0422-1

B5/並製/304ページ

発行年月日:2010年4月30日

定価: 3,780円 (本体価格:3,500円)

書籍詳細
Page 1 : 1-2 / Total 1       1