表示順 : 

「著者名:津久井学

」で検索した結果2件見つかりました。
Page 1 : 1-2 / Total 1       1
食品加工学

食品食品加工学

Nブックス

Nブックス

三訂

食品加工学

菅原龍幸・宮尾茂雄 編著

ISBN:978-4-7679-0550-1

B5/並製/2色/232ページ

発行年月日:2015年9月15日

定価: 2,808円 (本体価格:2,600円)

書籍詳細
食品化学実験テキスト

食品食品学

基礎から学ぶ

食品化学実験テキスト

谷口亜樹子・古庄律・松本憲一 編著

ISBN:978-4-7679-0500-6

B5/184ページ

発行年月日:2014年9月1日

定価: 2,484円 (本体価格:2,300円)

書籍詳細
Page 1 : 1-2 / Total 1       1