表示順 : 

「著者名:石井裕子

」で検索した結果3件見つかりました。
Page 1 : 1-3 / Total 1       1
食品学実験書

食品食品学

新版改訂

食品学実験書

青柳康夫 編著

ISBN:978-4-7679-0596-9

A5/並製/240ページ

発行年月日:2017年4月1日

定価: 2,592円 (本体価格:2,400円)

書籍詳細
レクチャー 食品学総論[第2版]

食品食品学

レクチャー 食品学総論[第2版]

有田政信 編著

ISBN:978-4-7679-0214-2

A5/並製/216ページ

発行年月日:2002年3月1日

定価: 2,268円 (本体価格:2,100円)

書籍詳細
レクチャー食品加工学

食品食品加工学

レクチャー食品加工学

黒川守浩 編著

ISBN:978-4-7679-0240-1

A5/並製/200ページ

発行年月日:2000年4月15日

定価: 2,160円 (本体価格:2,000円)

書籍詳細
Page 1 : 1-3 / Total 1       1