表示順 : 

「著者名:藤京子

」で検索した結果4件見つかりました。
Page 1 : 1-4 / Total 1       1
マスター調理学

調理調理学

食べ物と健康

マスター調理学

〔第3版〕

西堀すき江 編著

ISBN:978-4-7679-0587-7

B5/並製/2色/192ページ

発行年月日:2016年7月15日

定価: 2,700円 (本体価格:2,500円)

書籍詳細
子どもの養護

保育児童福祉

子どもの養護

〔第3版〕

-社会的養護の原理と内容-

松本峰雄 編著

ISBN:978-4-7679-5047-1

A5/並製/208ページ

発行年月日:2016年4月15日

定価: 2,160円 (本体価格:2,000円)

書籍詳細
教育・保育・施設実習の手引

保育教育・保育実習

教育・保育・施設実習の手引

松本峰雄 編

ISBN:978-4-7679-5009-9

B5/並製/152ページ

発行年月日:2013年4月1日

定価: 2,268円 (本体価格:2,100円)

書籍詳細
調理学実習

調理調理実習

食育に役立つ

調理学実習

西堀すき江 編著

ISBN:978-4-7679-0361-3

B5/並製/2色/296ページ

発行年月日:2007年6月25日

定価: 3,780円 (本体価格:3,500円)

書籍詳細
Page 1 : 1-4 / Total 1       1