キユーピー株式会社・東京家政大学共同研究講座「タマゴのおいしさ研究所」による,たまごの魅力と“おいしくたまごを食べていただきたい”との思いが詰まった一冊。
知っていそうで知らないたまごのこと。たまごの基礎知識からたまごの調理、さらにはたまごの新たな利用可能性まで。たまごがもっと身近に感じる。
キユーピー株式会社・東京家政大学共同研究講座「タマゴのおいしさ研究所」による,たまごの魅力と“おいしくたまごを食べていただきたい”との思いが詰まった一冊。
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シリーズ名・巻数 | クッカリーサイエンス012 |
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書籍名 | おいしいたまごのはなし |
著 者 | |
分 野 | |
シリーズ | クッカリーサイエンス |
ISBN | 978-4-7679-6225-2 |
Cコード | C3077 |
定 価 | 1,870円 (本体価格:1,700円) |
発行年月日 | 2024年4月15日 |
版型・装丁 | 四六判 並製 |
ページ数 | 146ページ |
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