21世紀の調理学 5

臨床調理学

著 者
発行年月日
1997年4月15日
ISBN
978-4-7679-6405-8
Cコード
C3077
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専門書

定価 3,960(本体価格:3,600円) 在庫あり

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内容紹介

専門用語のわかりづらいものは避け,食品や料理名を用いて,やさしい記述を心がけた。病院を離れた生活に密着した臨床調理学になるようまとめている。治療食のみならず,幅広く臨床調理学を取り上げた。

目 次

臨床調理学総論 治療食論 成人病予防食論 乳幼児食論 高齢者食論 労働栄養調理学 スポーツ栄養調理学 食養法論

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書籍情報

シリーズ名・巻数 21世紀の調理学 5
書籍名 臨床調理学
著 者
分 野
シリーズ 21世紀の調理学
ISBN 978-4-7679-6405-8
Cコード C3077
定 価 3,960円 (本体価格:3,600円)
発行年月日 1997年4月15日
版型・装丁 A5 上製
ページ数 256ページ
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