表示順 : 

「著者名:村山篤子

」で検索した結果3件見つかりました。
Page 1 : 1-3 / Total 1       1
応用自在な調理の基礎 日本料理篇

調理調理実習

応用自在な調理の基礎 日本料理篇

〔改訂版〕

フローチャートによる系統的実習書

河内一行・川端晶子・鈴野弘子・永島伸浩 編著

ISBN:978-4-7679-0629-4

B5/並製/224ページ

発行年月日:2018年3月1日

定価: 3,024円 (本体価格:2,800円)

書籍詳細
食生活論

生活・家政生活一般

生活科学双書

生活科学双書

改訂

食生活論

川端晶子・佐原眞・村山篤子・山田三郎・江澤郁子・山本恭子 共著

ISBN:978-4-7679-0237-1

A5/並製/216ページ

発行年月日:2000年3月15日

定価: 2,052円 (本体価格:1,900円)

書籍詳細
身近な食べ物の調理学実験

調理調理学

新版

身近な食べ物の調理学実験

川端晶子 編著

ISBN:978-4-7679-0105-3

A5/並製/168ページ

発行年月日:1993年3月1日

定価: 1,782円 (本体価格:1,650円)

書籍詳細
Page 1 : 1-3 / Total 1       1