検索結果【著者名:津田孝範

5 件中 1-5
表示順
  • カレント

    改訂 食べ物と健康1:食品の化学と機能

    青柳康夫・津田孝範 編著

    分野:
    シリーズ:

    カレント

    • ISBN: 978-4-7679-0694-2
    • B5/並製/216ページ
    • 2021年4月20日 発行
    • 定価: 2,860円
    詳細を見る
  • カレント

    食べ物と健康2:食品の成分と加工

    青柳康夫・津田孝範 編著

    分野:
    シリーズ:

    カレント

    • ISBN: 978-4-7679-0595-2
    • B5/並製/200ページ
    • 2017年5月10日 発行
    • 定価: 2,750円
    詳細を見る
  • 食品因子による栄養機能制御 専門書

    食品因子による栄養機能制御

    日本栄養・食糧学会 監修 芦田 均・立花宏文・原 博 責任編集

    分野:
    • ISBN: 978-4-7679-6181-1
    • A5/上製/296ページ
    • 2015年5月15日 発行
    • 定価: 4,620円
    詳細を見る
  • アントシアニンの科学 専門書

    アントシアニンの科学

    津田孝範・須田郁夫・津志田藤二郎 編著

    分野:
    • ISBN: 978-4-7679-6142-2
    • A5/上製/304ページ
    • 2009年4月30日 発行
    • 定価: 4,620円
    詳細を見る
  • 食品の生理機能評価法 専門書

    食品の生理機能評価法

    日本栄養・食糧学会 監修 津田孝範・堀尾文彦・横越英彦 責任編集

    分野:
    • ISBN: 978-4-7679-6117-0
    • A5/上製/208ページ
    • 2007年3月30日 発行
    • 定価: 3,300円
    詳細を見る
5 件中 1-5