表示順 : 

「著者名:津田孝範

」で検索した結果5件見つかりました。
Page 1 : 1-5 / Total 1       1
食べ物と健康1:食品の化学と機能

食品食品学

カレント

カレント

食べ物と健康1:食品の化学と機能

青柳康夫・津田孝範 編著

ISBN:978-4-7679-0594-5

B5/並製/2色/212ページ

発行年月日:2017年5月10日

定価: 2,700円 (本体価格:2,500円)

書籍詳細
食べ物と健康2:食品の成分と加工

食品食品加工学

カレント

カレント

食べ物と健康2:食品の成分と加工

青柳康夫・津田孝範 編著

ISBN:978-4-7679-0595-2

B5/並製/2色/200ページ

発行年月日:2017年5月10日

定価: 2,592円 (本体価格:2,400円)

書籍詳細
食品因子による栄養機能制御

栄養栄養学

食品因子による栄養機能制御

日本栄養・食糧学会 監修

ISBN:978-4-7679-6181-1

A5/上製/296ページ

発行年月日:2015年5月15日

定価: 4,536円 (本体価格:4,200円)

専門書
書籍詳細
アントシアニンの科学

食品食品学

アントシアニンの科学

-生理機能・製品開発への新展開-

津田孝範・須田郁夫・津志田藤二郎 編著

ISBN:978-4-7679-6142-2

A5/上製/304ページ

発行年月日:2009年4月30日

定価: 4,536円 (本体価格:4,200円)

専門書
書籍詳細
食品の生理機能評価法

食品食品学

食品の生理機能評価法

-実験系とツールの新展開を目指して-

日本栄養・食糧学会 監修

ISBN:978-4-7679-6117-0

A5/上製/208ページ

発行年月日:2007年3月30日

定価: 3,240円 (本体価格:3,000円)

専門書
書籍詳細
Page 1 : 1-5 / Total 1       1