「著者名:津田孝範
」で検索した結果5件見つかりました。カレント
食べ物と健康1:食品の化学と機能
青柳康夫・津田孝範 編著
ISBN:978-4-7679-0594-5
B5/並製/2色/212ページ
発行年月日:2017年5月10日
定価: 2,700円 (本体価格:2,500円)
カレント
食べ物と健康2:食品の成分と加工
青柳康夫・津田孝範 編著
ISBN:978-4-7679-0595-2
B5/並製/2色/200ページ
発行年月日:2017年5月10日
定価: 2,592円 (本体価格:2,400円)
食品因子による栄養機能制御
日本栄養・食糧学会 監修
ISBN:978-4-7679-6181-1
A5/上製/296ページ
発行年月日:2015年5月15日
定価: 4,536円 (本体価格:4,200円)

アントシアニンの科学
-生理機能・製品開発への新展開-
津田孝範・須田郁夫・津志田藤二郎 編著
ISBN:978-4-7679-6142-2
A5/上製/304ページ
発行年月日:2009年4月30日
定価: 4,536円 (本体価格:4,200円)

食品の生理機能評価法
-実験系とツールの新展開を目指して-
日本栄養・食糧学会 監修
ISBN:978-4-7679-6117-0
A5/上製/208ページ
発行年月日:2007年3月30日
定価: 3,240円 (本体価格:3,000円)
