表示順 : 

「著者名:澤山茂

」で検索した結果4件見つかりました。
Page 1 : 1-4 / Total 1       1
応用自在な調理の基礎 西洋料理篇

調理調理実習

応用自在な調理の基礎 西洋料理篇

フローチャートによる系統的実習書

川端晶子 編著

ISBN:978-4-7679-0630-0

B5/並製/240ページ

発行年月日:2018年3月1日

定価: 3,024円 (本体価格:2,800円)

書籍詳細
応用自在な調理の基礎 中国料理篇

調理調理実習

応用自在な調理の基礎 中国料理篇

フローチャートによる系統的実習書

川端晶子・澤山茂 編著

ISBN:978-4-7679-0631-7

B5/並製/216ページ

発行年月日:2018年3月1日

定価: 3,024円 (本体価格:2,800円)

書籍詳細
応用自在な調理の基礎 日本料理篇

調理調理実習

応用自在な調理の基礎 日本料理篇

〔改訂版〕

フローチャートによる系統的実習書

河内一行・川端晶子・鈴野弘子・永島伸浩 編著

ISBN:978-4-7679-0629-4

B5/並製/224ページ

発行年月日:2018年3月1日

定価: 3,024円 (本体価格:2,800円)

書籍詳細
官能評価士テキスト

その他

官能評価士テキスト

日本官能評価学会 編

ISBN:978-4-7679-1444-2

B5/並製/2色/224ページ

発行年月日:2009年11月25日

定価: 3,240円 (本体価格:3,000円)

書籍詳細
Page 1 : 1-4 / Total 1       1