調理科学実験ハンドブック

著 者
発行年月日
1986年5月1日
ISBN
978-4-7679-6038-8
Cコード
C3077
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専門書

定価 5,554(本体価格:5,049円) 在庫あり

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内容紹介

日常よく用いられる実験法を,基礎編,物理的測定編,食品組織編,統計・官能検査編の4つに大別し,調理科学分野の研究を進めるにあたって問題を生じたとき,いつでも役立つことを目的として編集した。

目 次

基礎編(水分,糖質,タンパク質,脂質,無機質,ビタミン) 物理的測定編(データ,レコーダー,水,レオロジー,サイコレオロジー,温度,熱,光) 食品組織編 統計・官能検査編

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書籍情報

シリーズ名・巻数
書籍名 調理科学実験ハンドブック
著 者
分 野
シリーズ
ISBN 978-4-7679-6038-8
Cコード C3077
定 価 5,554円 (本体価格:5,049円)
発行年月日 1986年5月1日
版型・装丁 A5 上製
ページ数 452ページ
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