表示順 : 

「著者名:木村修一

」で検索した結果4件見つかりました。
Page 1 : 1-4 / Total 1       1
最新栄養学

栄養栄養学

最新栄養学

〔第10版〕

―専門領域の最新情報―

木村修一・古野純典 翻訳監修

ISBN:978-4-7679-6175-0

B5/並製・函入/1144ページ

発行年月日:2014年5月30日

定価: 27,000円 (本体価格:25,000円)

専門書
書籍詳細
ヘルスプロモーションの科学

食育・健康食育・健康

第4回「栄養とエイジング」国際会議

ヘルスプロモーションの科学

木村修一・桑田有 監修

ISBN:978-4-7679-6103-3

B5/並製/128ページ

発行年月日:2005年4月20日

定価: 4,320円 (本体価格:4,000円)

専門書
書籍詳細
糖質と健康

栄養栄養学

国際シンポジウム

糖質と健康

Glycemic Carbohydrate and Health

G.HerveyAnderson・木村修一・足立堯 監修

ISBN:978-4-7679-6102-6

A5/上製/272ページ

発行年月日:2003年11月25日

定価: 3,780円 (本体価格:3,500円)

専門書
書籍詳細
環境調理学

調理調理学

21世紀の調理学

21世紀の調理学 7

環境調理学

木村修一・山口貴久男・川端晶子 編著

ISBN:978-4-7679-6407-2

A5/上製/292ページ

発行年月日:1997年8月29日

定価: 4,428円 (本体価格:4,100円)

専門書
書籍詳細
Page 1 : 1-4 / Total 1       1