表示順 : 

「著者名:竹山恵美子

」で検索した結果3件見つかりました。
Page 1 : 1-3 / Total 1       1
マスター食品学Ⅱ

食品食品学

食べ物と健康

改訂

マスター食品学Ⅱ

小関正道 編著

ISBN:978-4-7679-0585-3

B5/並製/2色/184ページ

発行年月日:2016年8月31日

定価: 2,700円 (本体価格:2,500円)

書籍詳細
有機化学

教養科目自然科学

栄養栄養医学

健康と栄養のための

有機化学

山本勇 編著

ISBN:978-4-7679-0390-3

B5/並製/2色/200ページ

発行年月日:2010年4月30日

定価: 2,592円 (本体価格:2,400円)

書籍詳細
食品学実験

食品食品学

Nブックス実験シリーズ

Nブックス実験シリーズ

食品学実験

青柳康夫・有田政信 編著

ISBN:978-4-7679-0381-1

B5/並製/2色/176ページ

発行年月日:2009年4月1日

定価: 2,268円 (本体価格:2,100円)

書籍詳細
Page 1 : 1-3 / Total 1       1