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「著者名:川端晶子

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応用自在な調理の基礎 西洋料理編

調理調理実習

応用自在な調理の基礎 西洋料理編

フローチャートによる系統的実習書

川端晶子 編著

ISBN:978-4-7679-0630-0

B5/並製/240ページ

発行年月日:2018年3月1日

定価: 3,024円 (本体価格:2,800円)

書籍詳細
応用自在な調理の基礎 中国料理編

調理調理実習

応用自在な調理の基礎 中国料理編

フローチャートによる系統的実習書

川端晶子・澤山茂 編著

ISBN:978-4-7679-0631-7

B5/並製/216ページ

発行年月日:2018年3月1日

定価: 3,024円 (本体価格:2,800円)

書籍詳細
応用自在な調理の基礎 日本料理編

調理調理実習

応用自在な調理の基礎 日本料理編

〔改訂版〕

フローチャートによる系統的実習書

河内一行・川端晶子・鈴野弘子・永島伸浩 編著

ISBN:978-4-7679-0629-4

B5/並製/224ページ

発行年月日:2018年3月1日

定価: 3,024円 (本体価格:2,800円)

書籍詳細
調理学

調理調理学

Nブックス

Nブックス

調理学

川端晶子・畑明美 共著

ISBN:978-4-7679-0378-1

B5/並製/2色/208ページ

発行年月日:2008年9月1日

定価: 2,376円 (本体価格:2,200円)

書籍詳細
食生活論

生活・家政生活一般

生活科学双書

生活科学双書

改訂

食生活論

川端晶子・佐原眞・村山篤子・山田三郎・江澤郁子・山本恭子 共著

ISBN:978-4-7679-0237-1

A5/並製/216ページ

発行年月日:2000年3月15日

定価: 2,052円 (本体価格:1,900円)

書籍詳細
環境調理学

調理調理学

21世紀の調理学

21世紀の調理学 7

環境調理学

木村修一・山口貴久男・川端晶子 編著

ISBN:978-4-7679-6407-2

A5/上製/292ページ

発行年月日:1997年8月29日

定価: 4,428円 (本体価格:4,100円)

専門書
書籍詳細
献立学

調理調理学

21世紀の調理学

21世紀の調理学 2

献立学

熊倉功夫・川端晶子 編著

ISBN:978-4-7679-6402-7

A5/上製/272ページ

発行年月日:1997年5月10日

定価: 4,212円 (本体価格:3,900円)

専門書
書籍詳細
食品調理機能学

調理調理学

21世紀の調理学

21世紀の調理学 4

食品調理機能学

田村真八郎・川端晶子 編著

ISBN:978-4-7679-6404-1

A5/上製/304ページ

発行年月日:1997年5月10日

定価: 4,536円 (本体価格:4,200円)

専門書
書籍詳細
臨床調理学

調理調理学

21世紀の調理学

21世紀の調理学 5

臨床調理学

豊川裕之・川端晶子 編著

ISBN:978-4-7679-6405-8

A5/上製/256ページ

発行年月日:1997年4月15日

定価: 3,888円 (本体価格:3,600円)

専門書
書籍詳細
調理文化学

調理調理学

21世紀の調理学

21世紀の調理学 1

調理文化学

大塚滋・川端晶子 編著

ISBN:978-4-7679-6401-0

A5/上製/288ページ

発行年月日:1996年10月25日

定価: 4,320円 (本体価格:4,000円)

専門書
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