改訂 食品学実験ノート

  • 別冊記録ノート56頁付
著 者
発行年月日
1998年4月1日
ISBN
978-4-7679-0218-0
Cコード
C3077
関連タグ
定価 2,310(本体価格:2,100円) 在庫あり

オンライン書店で購入

  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • e-hon
  • HonyaClub
  • rakuten

建帛社で購入

 買い物カゴに入れる

内容紹介

限られた時間内で実験を行うに即した図書として,実験の基礎知識および技法,食品成分の定量,食品の物性に関する実験等を,図を挿入して理解を容易にし,別冊にリポート用ノートを付した。

目 次

基礎実験 食品の一般成分の分析 食品の物性に関する実験 食品に関するその他の実験

書籍に関する
感想・お問合わせ

下記フォームに必要事項をご入力いただき、一旦ご確認された上で送信ボタンをクリックしてください。
なお、ご返信さしあげるまでに数日を要する場合がございます。

書籍情報

シリーズ名・巻数
書籍名 改訂 食品学実験ノート
著 者
分 野
シリーズ
ISBN 978-4-7679-0218-0
Cコード C3077
定 価 2,310円 (本体価格:2,100円)
発行年月日 1998年4月1日
版型・装丁 B5 並製
ページ数 168ページ
関連タグ