給食におけるシステム展開と設備

著 者
発行年月日
2008年8月25日
ISBN
978-4-7679-6125-5
Cコード
C3077
関連タグ

専門書

定価 3,630(本体価格:3,300円) 在庫あり

オンライン書店で購入

  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • e-hon
  • HonyaClub
  • rakuten

建帛社で購入

 買い物カゴに入れる

内容紹介

各種特定給食施設の設備を,最新の調理システムまで網羅して実例に基づいてわかりやすく解説。機器の写真を多数掲載,図表を多用して「目で見て」理解できる構成。

目 次

給食施設・設備の基礎知識 業務用機器の分類と機能 ゾーニング計画とレイアウト 内装設備の動向と実際 機器・設備の維持管理 オペレーティングシステム 各種集団給食の特性と施設・設備

書籍に関する
感想・お問合わせ

下記フォームに必要事項をご入力いただき、一旦ご確認された上で送信ボタンをクリックしてください。
なお、ご返信さしあげるまでに数日を要する場合がございます。

書籍情報

シリーズ名・巻数
書籍名 給食におけるシステム展開と設備
著 者
分 野
シリーズ
ISBN 978-4-7679-6125-5
Cコード C3077
定 価 3,630円 (本体価格:3,300円)
発行年月日 2008年8月25日
版型・装丁 B5 並製 2色
ページ数 248ページ
関連タグ