検索結果【著者名:村山篤子

3 件中 1-3
表示順
  • 応用自在な調理の基礎 日本料理篇 改訂版

    河内一行・川端晶子・鈴野弘子・永島伸浩 編著

    分野:
    • ISBN: 978-4-7679-0629-4
    • B5/並製/224ページ
    • 2018年3月1日 発行
    • 定価: 3,080円
    詳細を見る
  • 生活科学双書

    改訂 食生活論

    川端晶子・佐原 眞・村山篤子・山田三郎・江澤郁子・山本恭子 共著

    分野:
    シリーズ:

    生活科学双書

    • ISBN: 978-4-7679-0237-1
    • A5/並製/216ページ
    • 2000年3月15日 発行
    • 定価: 2,090円
    詳細を見る
  • 新版 身近な食べ物の調理学実験

    川端晶子 編著

    分野:
    • ISBN: 978-4-7679-0105-3
    • A5/並製/168ページ
    • 1993年3月1日 発行
    • 定価: 1,815円
    詳細を見る
3 件中 1-3