検索結果【著者名:門脇基二

2 件中 1-2
表示順
  • 災害時における食とその備蓄 専門書

    災害時における食とその備蓄

    新潟大学地域連携フードサイエンスセンター 編

    分野:
    • ISBN: 978-4-7679-6177-4
    • A5/104ページ
    • 2014年8月1日 発行
    • 定価: 1,980円
    詳細を見る
  • アミノ酸の機能特性 専門書

    アミノ酸の機能特性

    日本栄養・食糧学会 監修 矢ケ崎一三・門脇基二・舛重正一・横越英彦 責任編集

    分野:
    • ISBN: 978-4-7679-6111-8
    • A5/上製/320ページ
    • 2007年3月30日 発行
    • 定価: 5,060円
    詳細を見る
2 件中 1-2