基礎食品工学

著 者
発行年月日
1996年5月30日
ISBN
978-4-7679-0127-5
Cコード
C3077
関連タグ

専門書

定価 3,190(本体価格:2,900円) 在庫あり

オンライン書店で購入

  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • e-hon
  • HonyaClub
  • rakuten

建帛社で購入

 買い物カゴに入れる

内容紹介

農芸化学科・食品化学科で食品について学ぶ学生を対象として,食品工学が理解できるよう,わかりやすくまとめた。また実務者のために実例を多く取り入れた。例題を多く設け計算になれるよう配慮した。

目 次

基礎概念 単位と次元 物質とエネルギーの収支 流動と輸送 加工工程の伝熱 滅菌・殺菌・無菌充填 冷却と冷凍 濃縮 食品工場の調湿 乾燥 分離 乳化 Factory Automation

書籍に関する
感想・お問合わせ

下記フォームに必要事項をご入力いただき、一旦ご確認された上で送信ボタンをクリックしてください。
なお、ご返信さしあげるまでに数日を要する場合がございます。

書籍情報

シリーズ名・巻数
書籍名 基礎食品工学
著 者
分 野
シリーズ
ISBN 978-4-7679-0127-5
Cコード C3077
定 価 3,190円 (本体価格:2,900円)
発行年月日 1996年5月30日
版型・装丁 A5 上製
ページ数 272ページ
関連タグ