食品加工実習

著 者
発行年月日
1992年4月1日
ISBN
978-4-7679-0129-9
Cコード
C3077
関連タグ
定価 1,980(本体価格:1,800円) 在庫あり

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内容紹介

製造理論や工程は,消費者の側に立った記述を心がけ,身近な材料,限りある実習設備・器具を意に置き,フローシートは1頁にまとめ,各工程の説明も簡明にした。趣味の実用書としても活用できる。

目 次

うどん パン パウンドケーキ 米麹 みそ 豆腐 こんにゃく みかん缶詰(びん詰) ジャム類 梅酒 トマトピューレ ぬかみそ漬け ピクルス 福神漬け 割干しだいこん など35項目。

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書籍情報

シリーズ名・巻数
書籍名 食品加工実習
著 者
分 野
シリーズ
ISBN 978-4-7679-0129-9
Cコード C3077
定 価 1,980円 (本体価格:1,800円)
発行年月日 1992年4月1日
版型・装丁 B5 並製
ページ数 128ページ
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