三訂 臨床栄養学実習 ―フローチャートで学ぶ臨床栄養管理―

  • 別冊実習記録ノート24頁付,映像資料(QR掲載)あり
    採用者特典(追加の症例等解説動画・ワークシートを収めた資料集)あり
著 者
発行年月日
2022年11月15日
ISBN
978-4-7679-0735-2
Cコード
C3047
関連タグ
定価 3,080(本体価格:2,800円) 在庫あり

オンライン書店で購入

  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • e-hon
  • HonyaClub
  • rakuten

建帛社で購入

 買い物カゴに入れる

内容紹介

栄養アセスメント,ケアプランの作成,栄養管理の一連の流れを理解できるよう,フローチャート形式で順序立てて学習する。喫食率の把握など実際に即した実習課題を盛り込むなど大幅に見直した三訂版。

関連資料

実習3(補足資料)

ダウンロード

実習8症例10(写真)

ダウンロード

実習8追加症例(1型糖尿病)

ダウンロード

書籍に関する
感想・お問合わせ

下記フォームに必要事項をご入力いただき、一旦ご確認された上で送信ボタンをクリックしてください。
なお、ご返信さしあげるまでに数日を要する場合がございます。

書籍情報

シリーズ名・巻数
書籍名 三訂 臨床栄養学実習
著 者
分 野
シリーズ
ISBN 978-4-7679-0735-2
Cコード C3047
定 価 3,080円 (本体価格:2,800円)
発行年月日 2022年11月15日
版型・装丁 A4 並製 2色
ページ数 128ページ
関連タグ