採用者特典(図表データサービス)

大学,短期大学,専門学校等において,弊社書籍を教科書として20部以上ご採用いただいている先生方に向け,採用者特典として図表のデジタルデータをダウンロードいただけます。

2022年度 提供期間 :
2022 2 1~20221228

下記の対象書籍リストよりご採用中の教科書を選択のうえ,書籍ごとのフォームからお申込みください。
※2022年度ご採用分は2022年2月1日よりお申込みを受付いたします。

お申込みにあたっては,利用規定への同意が必須になります。
採用者特典の対象は下記リストの書目に限られます。

年度内の重版により図表の修正があれば,提供する図表データも最新のものに更新いたします。

ご不明の点は弊社営業部までお問合せください。

シリーズ Nブックス

社会・環境と健康

人体の構造と機能および疾病の成り立ち

食べ物と健康

基礎栄養学

応用栄養学

栄養教育論

臨床栄養学

公衆栄養学

給食経営管理論

調理学

シリーズ 管理栄養士講座

食べ物と健康

栄養教育論

シリーズ カレント

社会・環境と健康

  • 改訂 社会・環境と健康:公衆衛生学

    改訂 社会・環境と健康:公衆衛生学

    申込む

人体の構造と機能および疾病の成り立ち

  • 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち1

    人体の構造と機能及び疾病の成り立ち1

    申込む

  • 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち2 第2版

    人体の構造と機能及び疾病の成り立ち2 第2版

    申込む

食べ物と健康

  • 改訂 食べ物と健康1:食品の化学と機能

    改訂 食べ物と健康1:食品の化学と機能

    申込む

  • 改訂 食べ物と健康3:食品衛生学

    改訂 食べ物と健康3:食品衛生学

    申込む

基礎栄養学

栄養教育論

臨床栄養学

公衆栄養学

給食経営管理論

シリーズ フードスペシャリスト養成課程

フードスペシャリスト

シリーズ その他

社会・環境と健康

人体の構造と機能および疾病の成り立ち

食べ物と健康

栄養教育論

  • 改訂 マスター栄養教育論実習

    改訂 マスター栄養教育論実習

    申込む

子どもの食と栄養

  • 三訂 セミナー子どもの食と栄養

    三訂 セミナー子どもの食と栄養

    申込む

自然科学