新版 食品加工実習書

著 者
発行年月日
1999年4月20日
ISBN
978-4-7679-0230-2
Cコード
C3077
関連タグ
定価 2,052(本体価格:1,900円) 在庫あり

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内容紹介

材料や実習時間,設備機器等の制約を考え,実習品目は代表的なもの50種余にとどめた。加工食品の定量・検査法,資料を付して,食品加工の系統的な理解を深められるよう配慮した。

目 次

加工保蔵法の基礎 農産加工品 畜産加工品 水産加工品 菓子類 加工食品の定量および検査法 資料

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書籍情報

シリーズ名・巻数
書籍名 新版 食品加工実習書
著 者
分 野
シリーズ
ISBN 978-4-7679-0230-2
Cコード C3077
定 価 2,052円 (本体価格:1,900円)
発行年月日 1999年4月20日
版型・装丁 B5 並製
ページ数 136ページ
関連タグ