新訂 原色食品衛生図鑑(学生版) 第2版

  • 学生向け並製版/オールカラー
著 者
発行年月日
2008年4月25日
ISBN
978-4-7679-6122-4
Cコード
C3677
関連タグ
定価 3,240(本体価格:3,000円)

内容紹介

視覚を通して食品衛生を的確に理解できるようカラー写真を多数掲載。食品の安全性に関する情報も取り入れる。統計データ,法改正など最新情報を盛り込んだ改訂版。

こちらの書籍は,大学等の講義で教科書として使用する学生版のため,
一般販売は致しておりません。

※ご採用ご検討の際はお問い合わせください。

目 次

食中毒 腐敗 水分活性 カビ・カビ毒 寄生虫 異物 食品添加物 農薬 合成洗浄剤 容器・包装 品質判定・鑑別 食品衛生行政 HACCP 最近の諸問題 関連法規 ほか

この本をみた方に
おすすめの書籍

書籍に関する
感想・お問合わせ

下記フォームに必要事項をご入力いただき、一旦ご確認された上で送信ボタンをクリックしてください。
なお、ご返信さしあげるまでに数日を要する場合がございます。

書籍情報

シリーズ名・巻数
書籍名 新訂 原色食品衛生図鑑(学生版) 第2版
著 者
分 野
シリーズ
ISBN 978-4-7679-6122-4
Cコード C3677
定 価 3,240円 (本体価格:3,000円)
発行年月日 2008年4月25日
版型・装丁 B5 並製
ページ数 232ページ
関連タグ