検索結果【分野:食品・栄養/その他

6 件中 1-6
表示順
  • 食品分析学

    谷口亜樹子 編著

    分野:
    • ISBN: 978-4-7679-0672-0
    • B5/並製/176ページ
    • 2020年7月 発行
    • 定価: 2,420円
    詳細を見る
  • 栄養士実力認定試験過去問題集

    全国栄養士養成施設協会 編

    分野:
    • ISBN: 978-4-7679-0659-1
    • A4/並製/96ページ
    • 2020年2月20日 発行
    • 定価: 1,210円
    詳細を見る
  • 栄養ケア入門 専門書

    栄養ケア入門

    渡邉早苗・寺本房子・石山麗子 編著

    分野:
    • ISBN: 978-4-7679-3386-3
    • B5/並製/168ページ
    • 2019年11月15日 発行
    • 定価: 2,860円
    詳細を見る
  • HACCP管理者認定テキスト

    日本食品保蔵科学会HACCP管理者認定委員会 編

    分野:
    • ISBN: 978-4-7679-0525-9
    • B5/並製/132ページ
    • 2015年5月1日 発行
    • 定価: 2,200円
    詳細を見る
  • 改訂 管理栄養士・栄養士の教育 専門書

    改訂 管理栄養士・栄養士の教育

    日本管理栄養士・栄養士の夢 編 藤澤良知・八倉巻和子・山口蒼生子・古畑 公・濱野美代子 共著

    分野:
    • ISBN: 978-4-7679-6184-2
    • A5/並製/128ページ
    • 2015年3月25日 発行
    • 定価: 1,320円
    詳細を見る
  • 細菌性食中毒 専門書

    細菌性食中毒

    (株)ニッコクトラスト技術研究室 編 伊藤元彦 著

    分野:
    • ISBN: 978-4-7679-0118-3
    • B6/並製/184ページ
    • 1996年10月15日 発行
    • 定価: 1,430円
    詳細を見る
6 件中 1-6