改訂 調理学

  • 日本人の食事摂取基準(2025年版)対応
著 者
発行年月日
2026年1月
ISBN
978-4-7679-0773-4
Cコード
C3077
関連タグ
定価 2,310(本体価格:2,100円)

内容紹介

フードスペシャリスト課程コアカリに準拠したテキスト。調理学の基礎と展開,新たな方向性を示す。調理操作についての記述を見直し,「食事摂取基準」や「授乳・離乳の支援ガイド」等を更新した改訂版。

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書籍情報

シリーズ名・巻数
書籍名 改訂 調理学
著 者
分 野
シリーズ フードスペシャリスト養成課程
ISBN 978-4-7679-0773-4
Cコード C3077
定 価 2,310円 (本体価格:2,100円)
発行年月日 2026年1月
版型・装丁 A5 並製 2色
ページ数 184ページ
関連タグ