改訂 原色食品加工工程図鑑

  • オールカラー
著 者
発行年月日
1996年9月30日
ISBN
978-4-7679-6036-4
Cコード
C3677
関連タグ

専門書

定価 5,940(本体価格:5,400円) 品切重版未定

オンライン書店で購入

  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • e-hon
  • HonyaClub
  • rakuten

内容紹介

食品の製造工程をカラー写真とフローチャートによりわかりやすく示し,加工食品に対する基礎的な理解を高める画期的図鑑。

目 次

米の加工 麦の加工 豆類の加工 いも類の加工 果実類の加工 野菜類の加工 乳の加工 肉・卵の加工 水産品の加工 調味料 酒類 嗜好品 油脂類・甘味料

この本をみた方に
おすすめの書籍

書籍に関する
感想・お問合わせ

下記フォームに必要事項をご入力いただき、一旦ご確認された上で送信ボタンをクリックしてください。
なお、ご返信さしあげるまでに数日を要する場合がございます。

書籍情報

シリーズ名・巻数
書籍名 改訂 原色食品加工工程図鑑
著 者
分 野
シリーズ
ISBN 978-4-7679-6036-4
Cコード C3677
定 価 5,940円 (本体価格:5,400円)
発行年月日 1996年9月30日
版型・装丁 B5 上製
ページ数 196ページ
関連タグ