食品保蔵・流通技術ハンドブック

著 者
発行年月日
2006年9月30日
ISBN
978-4-7679-6104-0
Cコード
C3058
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専門書

定価 24,200(本体価格:22,000円) 在庫あり

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内容紹介

生鮮食品から加工食品、飲料までわが国で流通する食品全般を網羅し、それぞれの生産・流通状況、品質の指標、適切な取扱い法、表示、法的規制などの最新情報を各分野の第一人者が詳説する。

目 次

食品の品質 食品の取扱い 食品の特質 品質変化 品質保持技術 包装と缶詰 冷蔵と冷凍 微生物制御 輸入食品の安全性 青果物・水産物の流通 トレーサビリティー 生鮮食品の流通と品質保持 加工食品の流通と品質保持

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書籍情報

シリーズ名・巻数
書籍名 食品保蔵・流通技術ハンドブック
著 者
分 野
シリーズ
ISBN 978-4-7679-6104-0
Cコード C3058
定 価 24,200円 (本体価格:22,000円)
発行年月日 2006年9月30日
版型・装丁 B5 上製
ページ数 736ページ
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