新訂 原色食品衛生図鑑 第2版

  • 上製函入り版/オールカラー
著 者
発行年月日
2008年5月25日
ISBN
978-4-7679-6121-7
Cコード
C3677
関連タグ

専門書

定価 6,264(本体価格:5,800円) 在庫あり

オンライン書店で購入

  • 紀伊国屋書店
  • honto
  • e-hon
  • HonyaClub

建帛社で購入(代金引換決済)

 買い物カゴに入れる

内容紹介

視覚を通して食品衛生を的確に理解できるようカラー写真を多数掲載。食品の安全性に関する情報も取り入れる。統計データ,法改正など最新情報を盛り込んだ改訂版。

目 次

食中毒 腐敗 水分活性 カビ・カビ毒 寄生虫 異物 食品添加物 農薬 合成洗浄剤 容器・包装 品質判定・鑑別 食品衛生行政 HACCP 最近の諸問題 関連法規 ほか

この本をみた方に
おすすめの書籍

書籍に関する
感想・お問合わせ

下記フォームに必要事項をご入力いただき、一旦ご確認された上で送信ボタンをクリックしてください。
なお、ご返信さしあげるまでに数日を要する場合がございます。

書籍情報

シリーズ名・巻数
書籍名 新訂 原色食品衛生図鑑 第2版
著 者
分 野
シリーズ
ISBN 978-4-7679-6121-7
Cコード C3677
定 価 6,264円 (本体価格:5,800円)
発行年月日 2008年5月25日
版型・装丁 B5 上製
ページ数 232ページ
関連タグ